Attitude Quotes Hindi – Best Collection of Attitude Quotes

Attitude Quotes Hindi

apni shakhsiyat aisi Banao ki bas naam hi kafi ho.

Attitude Quotes Hindi

अपनी शख्सियत ऐसी बनाओ की तुम्हे हराने के लिए कोशिश नही, साजिश करनी पड़े…!!


badnam attitude status in hindi

attitude status hindi 2020

नाम बदनाम होने की चिंता छोड़ दी मैंने अब जब गुनाह होगा तो महशोर भी तो होगे…!!


mil jaate hain raaste aksar,agar chalne ka jazba ho

royal attitude status in hindi

मिल जाते हैं रास्तें अक्सर,अगर चलने का जज्बा हो, मंजिल चूमती है कदम आपके,अगर पाने का हौसला हो….!!


Zindagi Se Aap Jo Bhi… Behtar Se Behtar Le Sakte Ho Le Lo

Best Attitude Hindi Status Lines

ज़िन्दगी से आप जो भी बेहतर से बेहतर ले सकते हो ले लो क्यूंकि जब ज़िन्दगी लेने पर आती है तो साँसे तक भी ले जाती है…!!


apane lie nahi to un logon ke lie kamayab bano

Short Attitude Images & Quotes

अपने लिए नहीं तो उन लोगों के लिए कामयाब बनो, जो आपको नाकामयाब देखना चाहते हैं..!!


Kam karo aisa ki pehchan ban jaye

Best Collection of Attitude Status in Hindi

काम करो ऐसे की पहचान बन जाए,, चलो ऐसे की निशान बन जाए,, अगर दम है तो, जियो ऐसे की मिसाल बन जाओ…!!


yadi kisee kaam ko karane mein dar lage. to yaad rakhana yah sanket hai

Attitude Quotes in Hindi

यदि किसी काम को करने में डर लगे तो याद रखना यह संकेत है, कि आपका काम वाकई में बहादुरी से भरा हुआ है…!!


sapne ko pura karne mein itna busy ho jao

Attitude Status in Hindi That Will Inspire Success

सपनो को पूरा करने में इतना व्यस्त हो जाओ की आपको दुखी होने का भी समय ना मिले….!!


Hath bandhe kyu khade ho hadso ke samne

Positive Attitude Quotes

हाथ बांधे क्यों खड़े हो हादसों के सामने, हादसे कुछ भी नहीं है होसलों के सामने…!!

Spread the love

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *