Hindi Suvichar

Hindi Suvichar – Top Selected Best Suvichar

garajne wale badal barasa nahi karate

anmol vachan image good morning

गरजने वाले बादल बरसा नहीं करते इसलिए कहिये मत बल्कि करके दिखाइये…!!


achchhe kaam karate rahye, chahe log tareef kare ya na kare

life anmol vachan

अच्छे काम करते रहिए, चाहे लोग तारीफ करें या ना करें,आधी से ज्यादा दुनिया सोती रहती है, तब भी सूरज निकलता है…!!


galti karna bura nahin hai, galti se seekh na lena bura hai…!!

kadve satya vachan

गलती करना बुरा नहीं है, गलती से सीख ना लेना बुरा है…!!


aap khud ki beizzati kar rahe ho…!!

good thought in hindi with image

आप अपनी तुलना किसी से भी न करे अगर आप ऐसा करते हो तो आप खुद की बेइज्जती कर रहे हो…!!


safalta ka anand uthane ke liye ye jaruri hai

anmol vachan in hindi for life image

इंसान को कठिनाइयों की आवश्यकता होती है…क्यूंकि सफलता का आनंद उठाने के लिए ये जरूरी हैं…!!


when someone copies you quotes

jivan ke liye anmol vachan

जब लोग आपको Copy करने लगें तो समझ लेना जिंदगी में Success हो रहे हों…!!


dono me bas ek hi samanta hai..

anmol vachan suprabhat

अवसर और सूरज का उगना, दोनों में बस एक ही समानता है…
देरी करने वाले इन दोनों को हमेशा खो देते हैं…!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *